设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
教界新闻
 
中央统战部王作安副部长带队走访慰问中国佛教协会
来源:中国佛教协会 更新时间:2019-1-22 7:55:27 阅读:1

  在新春佳节即将到来之际,2019年1月15日上午,中央统战部王作安副部长一行到中国佛教协会走访慰问。中国佛教协会演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长及驻会副秘书长参加了接待。

  演觉副会长代表中国佛教协会对王作安副部长一行在春节前到中国佛教协会走访慰问表示感谢,围绕2018年完成的主要工作,2019年工作打算作了汇报。

  在听取演觉副会长工作汇报后,王作安副部长作了重要讲话。他对中国佛教协会2018年举办大型国际交流活动和及时处理重大问题等工作给予了充分肯定。关于2019年工作,他希望中国佛教协会要继续学习贯彻十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,认真研究并积极推动佛教中国化的措施办法,围绕社会关注的热点敏感问题进行调研,抓紧修订并尽快出台规章制度,持续加强教风建设,在引导佛教与社会主义相适应方面积极发挥桥梁纽带作用。

  中央统战部陈宗荣秘书长,干部局张奇副局长,十一局韩松、王健副局长,十二局肖虹副局长、吴国生副巡视员和有关工作人员参加了走访慰问活动。(文:毕永祥 图:李星海)

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备10203396号 Copyright 2010-2016 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi