设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
太平岩寺新闻
 
太平岩寺首页 > 新闻中心 > 太平岩寺新闻
共修祈福 | 厦门太平岩寺持咒“云共修”倡议书
来源:太平岩寺 更新时间:2020/2/9 19:27:07 阅读:1

  疫情无情人有情,厦门太平岩寺元宵节共修《药师经》的发起得到广大众佛子的支持。故此,我寺方丈世澄大和尚及常住法师于庚子年正月十六日再次发起共修倡议,诚邀众佛子在各自处所共修《大悲咒》或《楞严咒》数千万部。

  面对已发生的疫情,作为佛弟子的我们要做到不慌乱、不恐怖、不盲从、理智面对、科学防疫。更要忆念无常、不忘初心、勇猛精进,要依据佛法通过修行自利利他,修行功课不要断,发心利众更积极,如此为社会提供更多的正能量,为早日控制疾疫肆虐、早日恢复正常生活、早日走出困境做出一个佛教徒应有的贡献。

  众志成城,共克时艰。作为佛子的我们,众缘汇聚、集合更大的愿力,将发心、护持、修行以及回向的功德,祈愿诸佛庇佑,新冠肺炎疫情平息,患者早日康复,已故者往生极乐净土;医护人员攻克疾病、平安归来;祈愿国家繁荣昌盛,社会稳定和谐,世界和平安宁,家家吉祥安康!

  注:以不互扰为基础,暂不建共修微信群,每日诵读完成后,识别以上二维码进入表单签到。签到后个人做回向,疫情结束时,大和尚将带领法师们再做总回向。

厦门太平岩寺
2020年2月9日

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备10203396号 Copyright 2010-2016 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi