设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
佛教常识
 
拜《万佛忏》的妙用,你知道吗?
来源:太平岩寺 更新时间:2021/2/14 9:16:21 阅读:1

  忏就是忏悔,“弥天大罪一悔便消”,你能忏悔,罪业就消除了。罪业消除,善根就会增长。拜万佛忏比较辛苦,但它在诸忏仪中功德利益最大。

  拜《万佛忏》的功德是很难说得完的,有罪业的,罪业就没有了;没有善根的人,善根就有了;没有修行的人,借此来修行,增长善根,善根圆满了就会开悟。

  《万佛忏》的力量是不可思议的,有万佛来拥护你,所以你求什么都能遂心满愿。你求开大智慧,就会得大智慧;你求消除你的业障,就能消除你的业障;你求增长你的善根,就会增长你的善根。

  不是《万佛忏》能增长你的善根,是十方诸佛都来加持你,令你的病没有了,业障也消除了,所以拜《万佛忏》是非常重要的。

  宣化上人

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备10203396号 Copyright 2010-2016 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi