设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
太平岩寺新闻
 
太平岩寺首页 > 新闻中心 > 太平岩寺新闻
同心抗疫,善心善行——太平岩寺慰问虎溪社区一线抗疫工作人员
来源:太平岩寺 更新时间:2021/9/20 18:05:46 阅读:1

  近日,福建疫情牵动人心,传播链由莆田,延长至泉州、厦门等地,各地医护人员、社区工作者、志愿者守望相助、前赴后继,在城市各个角落共同守护鹭岛美丽家园。

  在全市佛教寺院实行“双暂停”期间,太平岩寺严格抓好自身防控的同时,积极响应党和政府的倡议号召,力所能及地助力抗疫活动。9月20日,受方丈世澄大和尚委托,常住法师来到虎溪社区检测点大同中学进行慰问,感谢抗疫一线社区工作人员、志愿者,不惧危险,冲锋在防疫一线,舍小家为大家默默奉献。

  疫情当前,多元力量共同守护厦门平安健康。在厦门全市全员核酸检测启动后,有“最美逆行者”之称的医护人员,冲锋在抗疫一线,参与核酸检测、小区封控管控等工作,也有大量的社区工作人员、志愿者现场秩序引导维护,确保核酸检测过程安全高效。在炎炎烈日下,他们即使汗水已经浸湿全身,也坚持到底,正是他们的努力,才能构筑起厦门齐心战“疫”的坚固防线,感谢他们守护在我们身旁,向他们致敬。

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备19021265号-1 Copyright 2010-2021 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi