设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
太平岩寺新闻
 
太平岩寺首页 > 新闻中心 > 太平岩寺新闻
同心抗疫,善心善行|太平岩寺尽绵薄之力驰援同安疫区
来源:厦门太平岩寺 更新时间:2021/9/25 13:34:15 阅读:1

  9月25日,厦门启动新一轮的全员核酸检测。而对于厦门人来说,今日最好的消息莫过于本土新增确诊病例仅1例!自疫情爆发以来,无以计数的工作者、志愿者、爱心人士等等为之付出了难以估量的汗水与心血!作为这座城市的一份子,太平岩寺亦尽绵薄之力,捐款捐物助力抗疫,共同祈愿疫情尽早平息!

  9月24日,太平岩寺弘一慈善基金通过厦门市慈善总会向同安慈善会捐赠10万元,用于支持同安抗疫工作。

  而今日上午,5万只口罩通过同安梵天厚学慈善会送往疫区。

  与此同时,弘一书院参与书院协会及协会多家会员单位共同发起的支援活动,首批食品及饮用水也已送往同安志愿服务队。

  我们就是厦门,厦门就是我们!这座有爱的城市,需要您的共同守护,才能战胜这场没有硝烟的战争!

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备19021265号-1 Copyright 2010-2021 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi